MENUS DU 17 AU 28 JANVIER

MENUS DU 17 AU 21 JANVIER

Lundi : Taboulé / Sauté de dinde à l’italienne / Farfalles / Yaourt aromatisé BIO / Fruit de saison

Mardi : Potage potiron / Pavé de colin sauce bonne espérance / Riz / Fromage frais sucré / Purée pomme – poire BIO

Jeudi : Œuf mayonnaise / Gratin de gnocchettis, brocolis, cheddar, mozzarella / Coulommiers / Fruit de saison

Vendredi : Salade mélangée BIO / Emincés de poulet sauce camembert / Semoule / Saint Paulin / Crème à la pêche pomme et fruits rouges

MENUS DU 24 AU 28 JANVIER

Lundi : Salade chinoise (riz, champignons, maïs, vinaigrette) / Saucisse de volaille / Pâtes gnocchi / Pointe de Brie / Liégeois saveur chocolat

Mardi : Carottes râpées vinaigrette curry miel et gingembre / Dés de poisson sauce tikka massala / Semoule et pois chiche / Fromage frais fouetté BIO / Lassi à la mangue

Jeudi : Chiffonnade de salade verte / Farfalles à la carbonara / Mimolette jeune / Mousse au chocolat au lait

Vendredi : Saucisson à l’ail blanc / Nuggets de blé avec carottes fondantes, riz et champignons à la crème / Carré frais BIO / Fruit de saison