MENUS DU 16 AU 24 MAI

MENUS DU 16 AU 20 MAI

Lundi : Salade de blé, tomate et œuf / Spaghettis bolognaise / Emmental râpé / Purée de pomme BIO

Mardi : Riz aux petits légumes / Mijoté de porc sauce chasseur / Carottes fondantes BIO / fromage frais sucré / Fruit de saison

Jeudi : Pain Pita falafel BIO avec crudités / Yaourt à la grecque au miel / Cake aux amandes (farine locale)

Vendredi : Salade strasbourgeoise (Pommes de terre, saucisses de Strasbourg, cornichons, mayonnaise) / Pavé de colin d’Alaska sauce crème / Haricots verts / Fromage frais fouetté BIO / Compote de poire

MENUS DES 23 ET 24 MAI

Lundi : Salade de blé BIO, tomates, œuf / Boulettes de bœuf sauce basquaise / Ratatouille et tortis / Yaourt aromatisé / Fruit de saison

Mardi : Taboulé (Semoule BIO, tomates, maïs, poivrons, cornichons) / Blanquette de poulette  / Riz / Spécialité fromagère Fraidou / Gaufre

Jeudi : Férié

Vendredi : Pont de l’ascension Éducation Nationale