Lundi : Salade de blé, tomate et œuf / Spaghettis bolognaise / Emmental râpé / Purée de pomme BIO
Mardi : Riz aux petits légumes / Mijoté de porc sauce chasseur / Carottes fondantes BIO / fromage frais sucré / Fruit de saison
Jeudi : Pain Pita falafel BIO avec crudités / Yaourt à la grecque au miel / Cake aux amandes (farine locale)
Vendredi : Salade strasbourgeoise (Pommes de terre, saucisses de Strasbourg, cornichons, mayonnaise) / Pavé de colin d’Alaska sauce crème / Haricots verts / Fromage frais fouetté BIO / Compote de poire
Lundi : Salade de blé BIO, tomates, œuf / Boulettes de bœuf sauce basquaise / Ratatouille et tortis / Yaourt aromatisé / Fruit de saison
Mardi : Taboulé (Semoule BIO, tomates, maïs, poivrons, cornichons) / Blanquette de poulette / Riz / Spécialité fromagère Fraidou / Gaufre
Jeudi : Férié
Vendredi : Pont de l’ascension Éducation Nationale