MENUS CANTINE DU 21 NOVEMBRE AU 2 DÉCEMBRE 2022

MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE

Lundi : Poireauflette (poireaux, pommes de terre et lardons de volaille) / Fromage frais fruité BIO / Crème pâtissière au caramel

Mardi MENU BIO : Rôti de porc sauce chasseur. Pour régime sans porc : Boulettes de soja / Carottes et semoule / Yaourt nature sucré / Compote pomme poire

Jeudi VIVE LE FOOT ! : Carottes râpées / Pizza Royale. Pour régime sans porc : Pizza au fromage / Salade Iceberg / Fromage blanc sucré et spéculoos concassés / Fruit de saison

Vendredi : Pavé de colin d’Alaska sauce brunoise / Brocolis et riz / Gouda / Gélifié saveur vanille

MENUS DU 28 NOVEMBRE AU 2 DÉCEMBRE

Lundi : Taboulé / Choucroute viande. Pour régime sans porc : rôti de bœuf sauce au jus et chou / Emmental BIO / Compote pomme fraise

Mardi : Paupiette de dinde sauce forestière / Coquillettes BIO / Yaourt local à la framboise Ferme du Coudroy / Palmiers

Jeudi : Carottes râpées BIO / Rôti de dinde sauce Colombo / Lentilles du Coudroy / Fromage frais sucré / Cake au Daim

Vendredi : Nuggets de poissons / Purée de brocolis au fromage fondu / Coulommiers / Crème dessert saveur chocolat