MENUS DU 13 AU 24 MARS 2023

MENUS DU 13 AU 17 MARS

Lundi : Salade de blé BIO, tomates, œuf, vinaigrette / Grignotines de porc sauce colombo (sans porc : boulettes de soja sauce provençale) / Carottes fondantes / Yaourt nature sucré / Crème dessert saveur vanille

Mardi : Beignet de poisson / Purée de pommes de terre BIO / Cantal jeune / Fruit de saison

Jeudi : Jambon blanc sauce ketchup (sans porc : jambon de dinde) / Coquillettes / Pointe de Brie / Fruit de saison

Vendredi : Salade mélangée BIO / Omelette sauce provençale BIO / Riz créole BIO / Fromage frais fruité BIO / Gâteau au yaourt

MENUS DU 20 AU 24 MARS

Lundi : Emincés de poulet sauce crème / Tortis / Yaourt sucré BIO / Fruit de saison

Mardi : Betteraves vinaigrette / Hoki pané / Purée de pommes de terre et patates douces, épinards et sauce à la crème / Coulommiers / Purée de pomme BIO

Jeudi : Carottes râpées au fromage blanc BIO / Coquillettes à la carbonara / Emmental râpé / Mousse au chocolat au lait

Vendredi : Samoussa aux légumes / Riz cantonais ou riz cantonais végétal / Milkshake coco banane