MENUS CANTINE DU 20 AU 31 MARS 2023

MENUS DU 20 AU 24 MARS

Lundi : Emincés de poulet sauce crème / Tortis / Yaourt sucré BIO / Fruit de saison

Mardi : Betteraves vinaigrette / Hoki pané / Purée de pommes de terre et patates douces, épinards et sauce à la crème / Coulommiers / Purée de pomme BIO

Jeudi : Carottes râpées au fromage blanc BIO / Coquillettes à la carbonara / Emmental râpé / Mousse au chocolat au lait

Vendredi : Samoussa aux légumes / Riz cantonais ou riz cantonais végétal / Milkshake coco banane

MENUS DU 27 AU 31 MARS

Lundi : Pennes aux légumes du Sud, ratatouille, fromage de brebis et emmental / Saint Paulin / Liégeois saveur vanille et caramel

Mardi : Sauté de dinde aux olives / Carottes et pommes de terre rondes BIO / Fromage frais fouetté BIO / Crème dessert saveur chocolat BIO

Jeudi : Crêpe à l’emmental / Chakalaka (ragout, haricots blancs, tomates, épices) / Fromage blanc sucré / Fruit de saison

Vendredi : Parmentier de merlu / Yaourt local aux myrtilles Ferme du Coudroy / Madeleine BIO