MENUS DU 18 AU 29 SEPTEMBRE

MENUS DU 18 AU 22 SEPTEMBRE

Plat BIO

Lundi : Rôti de bœuf sauce au jus / Spaghettis / Yaourt aromatisé / Galette bretonne

Mardi MENU VÉGÉTARIEN ET BIO : Nuggets de pois chiches / Purée de pommes de terre / Fromage fondu Vache qui Rit / Fruit de saison

Jeudi : Colin d’Alaska pané / Riz à la crème et brocolis / Emmental / Purée de pomme et poire

Vendredi : Carottes râpées / Sauté de dinde à la crème / Ratatouille et semoule / Yaourt nature sucré

MENUS DU 25 AU 29 SEPTEMBRE

Plat BIO

Lundi : Aiguillonnettes de poulet sauce basquaise / Riz / Yaourt aromatisé / Moelleux avec pépites de chocolat

Mardi : Pavé de colin d’Alaska sauce à la crème / Fondue de poireaux sauce à la crème avec de la semoule / Fromage frais fruité / Fruit de saison

Jeudi MENU VÉGÉTARIEN : Betteraves / Raviolis aux légumes / Gruyère / Compote de pomme

Vendredi : Pain de poisson sauce mousseline au citron / Haricots verts et persil / Yaourt à la vanille Ferme du Coudroy / Madeleine

Réservez les repas en ligne :