MENUS CANTINE DU 12 AU 23 FÉVRIER 2024

MENUS DU 12 AU 16 FÉVRIER 2024

Plat BIO

Lundi : Carottes râpées vinaigrette aux herbes / Pavé de colin sauce paëlla / Coquillettes et chou-fleur / Yaourt brassé aux fruits mixés

Mardi : Crêpe à l’emmental / Rôti de dinde sauce tomate / Courgettes et riz / Mousse chocolat au lait

Jeudi : Salade croquante / Raclette (charcuterie sans porc pour les enfants concernés)/ Fruit de saison

Vendredi : Saucisse de Strasbourg ; Sans porc : saucisse de volaille / Purée de pommes de terre et ratatouille / Gouda / Cake au caramel

MENUS DU 19 AU 23 FÉVRIER 2024

Plat BIO

Lundi : Sauté de porc sauce au jus ; Sans porc : Cœur de merlu sauce napolitaine / Coquillettes / Yaourt nature sucré / Fruit de saison

Mardi : Soupe à la tomate / Sauté de bœuf sauce au thym / Purée de pommes de terre / Emmental 

Jeudi : Pennes aux légumes du sud avec fromage de brebis et emmental / Yaourt brassé aux fruits mixés / Fruit de saison

Vendredi : Betteraves façon rémoulade / Tomate farcie / Tarte aux 3 fromages / Barre bretonne

Réservez les repas en ligne :

BONNES VACANCES !!!