Plat BIO
Lundi : Œuf à la coque / Frites / Yaourt nature sucré / Gâteau au yaourt
Mardi : Radis / Boulettes au bœuf saucé bolognaise / Pennes et courgettes / Brie / Fruit de saison
Jeudi : Sauté de bœuf sauce tomate, olives et origan / Petits pois / Fromage à tartiner / Gâteau fourré cacao
Vendredi : Pâtes du soleil (pâtes, tomates, poivrons, huile d’olive) / Beignets de poisson / Carottes sauce à la crème / Purée pomme – banane
Plat BIO
Lundi MENU BIO : Haché de bœuf sauce basquaise / Riz et brocolis / Yaourt aromatisé framboise / Fruit de saison
Mardi : Saucisson à l’ail blanc ; Sans porc : Chou rouge / Cordon bleu de dinde / Haricots verts / Coulommiers / Purée de pomme – fraise
Jeudi MENU BIO : Betteraves / Nuggets de pois chiche avec ketchup / Purée de pommes de terre / Fromage frais sucré aux fruits
Vendredi LA NORMANDIE : Carottes râpées / Sauté de porc sauce normande ; Sans porc : Œufs durs / Coquillettes / Camembert / Riz au lait