MENUS CANTINE DU 30 SEPTEMBRE AU 11 OCTOBRE 2024

MENUS DU 30 SEPTEMBRE AU 4 OCTOBRE 2024

Plat BIO

Lundi : Œuf à la coque / Frites / Yaourt nature sucré / Gâteau au yaourt

Mardi : Radis / Boulettes au bœuf saucé bolognaise / Pennes et courgettes / Brie / Fruit de saison

Jeudi : Sauté de bœuf sauce tomate, olives et origan / Petits pois / Fromage à tartiner / Gâteau fourré cacao

Vendredi : Pâtes du soleil (pâtes, tomates, poivrons, huile d’olive) / Beignets de poisson / Carottes sauce à la crème / Purée pomme – banane

MENUS DU 7 AU 11 OCTOBRE 2024

Plat BIO

Lundi MENU BIO : Haché de bœuf sauce basquaise / Riz et brocolis / Yaourt aromatisé framboise / Fruit de saison

Mardi : Saucisson à l’ail blanc ; Sans porc : Chou rouge / Cordon bleu de dinde / Haricots verts / Coulommiers / Purée de pomme – fraise

Jeudi MENU BIO : Betteraves / Nuggets de pois chiche avec ketchup / Purée de pommes de terre / Fromage frais sucré aux fruits

Vendredi LA NORMANDIE : Carottes râpées / Sauté de porc sauce normande ; Sans porc : Œufs durs / Coquillettes / Camembert / Riz au lait

Réservez les repas en ligne :