MENUS CANTINE DU 3 AU 28 FÉVRIER 2025

MENUS DU 3 AU 7 FÉVRIER 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Saucisse de Strasbourg ; Sans porc : filet de colin sauce romarin / Lentilles / Yaourt sucré aromatisé / Madeleine

Mardi : Blanquette de dinde / Carottes fondantes persillées et pommes de terre / Fromage à pâte pressée tomme / Fruit de saison

Jeudi : Saucisson à l’ail ; Sans porc : Chou blanc / Rôti de dinde sauce tomate / Petits pois carottes / Emmental / Crêpe et confiture

Vendredi : Anneaux de calamar à la romaine / Sauté de bœuf sauce stifado / Haricots verts / Yaourt petit frévillais saveur vanille

BONNES VACANCES D’HIVER !!!

MENUS DU 24 AU 28 FÉVRIER 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Salade mélangée / Raviolis bœuf tomate avec emmental râpé / Pancake avec confiture

Mardi : Crêpe à l’emmental / Sauté de veau sauce au jus / Riz / Gouda / Purée pomme – abricot

Jeudi : Soupe courgette au fromage fondu / Pennes aux 3 fromages ( cheddar, gouda, mozzarella) / Fromage frais sucré aux fruits / Madeleine

Vendredi : Carottes râpées / Rôti de porc sauce chasseur ; Sans porc : galette végétale boulgour mexicaine / Purée de pommes de terre / Crème dessert saveur chocolat 

Réservez les repas en ligne :