MENUS DU 3 AU 7 FÉVRIER 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Saucisse de Strasbourg ; Sans porc : filet de colin sauce romarin / Lentilles / Yaourt sucré aromatisé / Madeleine
Mardi : Blanquette de dinde / Carottes fondantes persillées et pommes de terre / Fromage à pâte pressée tomme / Fruit de saison
Jeudi : Saucisson à l’ail ; Sans porc : Chou blanc / Rôti de dinde sauce tomate / Petits pois carottes / Emmental / Crêpe et confiture
Vendredi : Anneaux de calamar à la romaine / Sauté de bœuf sauce stifado / Haricots verts / Yaourt petit frévillais saveur vanille
MENUS DU 24 AU 28 FÉVRIER 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Salade mélangée / Raviolis bœuf tomate avec emmental râpé / Pancake avec confiture
Mardi : Crêpe à l’emmental / Sauté de veau sauce au jus / Riz / Gouda / Purée pomme – abricot
Jeudi : Soupe courgette au fromage fondu / Pennes aux 3 fromages ( cheddar, gouda, mozzarella) / Fromage frais sucré aux fruits / Madeleine
Vendredi : Carottes râpées / Rôti de porc sauce chasseur ; Sans porc : galette végétale boulgour mexicaine / Purée de pommes de terre / Crème dessert saveur chocolat