MENUS CANTINE DU 21 AVRIL AU 2 MAI 2025

MENUS DU 21 AU 25 AVRIL

Plat BIO / Plat local

Lundi : FÉRIÉ

Mardi : Tomate / Gratin de pâtes / Fromage frais sucré aux fruits / Madeleine

Jeudi : Concombre / Cheeseburger / Frites / Fromage frais sucré au lait entier

Vendredi : Coquillettes sauce cocktail / Jambon blanc ; Sans porc : jambon de dinde / Purée de carottes / Yaourt frais frévillais nature sucré

MENUS DU 28 AVRIL AU 2 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Carottes râpées / Penne aux 3 fromages : gouda, cheddar et mozzarella / Purée de pomme

Mardi : Tomate farcie / Riz et sauce tomate / Yaourt nature sucré / Galette bretonne

Jeudi : FÉRIÉ

Vendredi : Tajine au poulet et mouton avec semoule / Yaourt aromatisé aux fruits / Fruit de saison

Réservez les repas en ligne :