MENUS DU 2 AU 6 JUIN 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Chausson tomate mozzarella / Ratatouille / Emmental / Crème dessert saveur vanille
Mardi : Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) / Palette à la diable ; Sans porc : cubes de poisson sauce espagnole / Tortis / Camembert / Pastèque
Jeudi : Riz niçois (riz, tomates, poivrons, olives noires) / Parmentier de bœuf / Crème dessert saveur chocolat
Vendredi : Pain de poisson blanc sauce mayonnaise et cerfeuil / Riz et choux-fleurs / Fromage frais sucré au lait entier / Tartelette flan pasteis de nata
MENUS DU 9 AU 13 JUIN 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : FÉRIÉ
Mardi : Betteraves vinaigrette / Œuf à la coque / Frites / Cantal jeune AOP / Fruit de saison
Jeudi : Melon / Farfalles à la carbonara avec emmental râpé / Purée pomme banane
Vendredi : Parmentier de poissons (poisson blanc, saumon et purée de carottes) / Yaourt nature sucré / Fruit de saison