Plat BIO
Lundi : FÉRIÉ
Mardi : Tomates / Stifado de bœuf (Bœuf sauce tomatée aux aromates) / Pommes de terre en lamelles sautées / Emmenthal
Jeudi Sortie à la ferme : Blanquette de dinde / Carottes fondantes persillées / Camembert / Pain perdu et confiture
Vendredi : Carottes râpées au fromage blanc / Penne aux 3 fromages (gouda, parmesan et mozzarella) / Fruit
Plat BIO
Lundi : Paupiette de dinde sauce chasseur / Printanière de légumes / Yaourt aux fruits rouges / Fruit de saison
Mardi : Betteraves vinaigrette / Colin d’Alaska pané / Purée de pommes de terre et épinards sauce à la crème / Pointe de Brie
Jeudi : Tomates / Coquillettes à la Carbonara ; sans porc : coquillettes sauce mozzarella, parmesan et gouda / Crème pâtissière à la vanille
Vendredi : 1/2 pomelo / Sauté de porc sauce forestière ; sans porc : cœur de merlu sauce Aurore / Haricots verts et blé / Yaourt nature sucré Ferme de la Vieille Abbaye