MENUS DU 1ER AU 12 AVRIL 2024

MENUS DU 1ER AU 5 AVRIL 2024

Plat BIO

Lundi : FÉRIÉ

Mardi : Tomates / Stifado de bœuf (Bœuf sauce tomatée aux aromates) / Pommes de terre en lamelles sautées / Emmenthal

Jeudi Sortie à la ferme : Blanquette de dinde / Carottes fondantes persillées / Camembert / Pain perdu et confiture

Vendredi : Carottes râpées au fromage blanc / Penne aux 3 fromages (gouda, parmesan et mozzarella) / Fruit

MENUS DU 8 AU 12 AVRIL 2024

Plat BIO

Lundi : Paupiette de dinde sauce chasseur / Printanière de légumes / Yaourt aux fruits rouges / Fruit de saison

Mardi : Betteraves vinaigrette / Colin d’Alaska pané / Purée de pommes de terre et épinards sauce à la crème / Pointe de Brie 

Jeudi : Tomates / Coquillettes à la Carbonara ; sans porc : coquillettes sauce mozzarella, parmesan et gouda / Crème pâtissière à la vanille

Vendredi : 1/2 pomelo / Sauté de porc sauce forestière ; sans porc : cœur de merlu sauce Aurore / Haricots verts et blé / Yaourt nature sucré Ferme de la Vieille Abbaye

Réservez les repas en ligne :