Menu +

Menus du restaurant scolaire du 9 au 20 mars 2020

SEMAINE DU 9 AU 13 MARS

LUNDI : Salade jaune (tortis, œuf, maïs) / Émincé de volaille méridional / Courgettes et purée / Fondu Président / Coupelle pomme

MARDI : Betteraves vinaigrette / Timbale de la mer tomate et basilic / Riz / Coulommiers / Fruit

JEUDI végétarien : Salade verte / Parmentier de lentilles / Pont l’Evêque AOP / Fruit

VENDREDI : Potage à la tomate / Colin meunière / Haricots verts / Camembert / Île flottante

 

SEMAINE DU 16 AU 20 MARS

LUNDI : Lentilles vinaigrette / Gratin de chou-fleur au jambon / Petit suisse aromatisé / Biscuit fourré à la fraise

MARDI végétarien : Salade de pennes / Tarte au fromage / Carottes au cumin et pommes sautées / Yaourt sucré / Tranche de quatre-quarts

JEUDI : Salade verte / Rôti de bœuf / Farfalles / Fondu Président / Fruit

VENDREDI : Potage à la tomate / Cœur de colin sauce oseille / Épinards et riz / Petit suisse sucré / Moelleux maison rhubarbe et fruits rouges

 

PAIEMENT DES FACTURES CANTINE EN LIGNE

Vous pouvez désormais régler vos factures de cantine supérieures à 15 € par Carte Bancaire en ligne via la plateforme : https://www.tipi.budget.gouv.fr/tpa/accueilportail.web

Ce portail Internet est fiable puisqu’il dépend directement du Ministère des comptes publics.

Suivez les consignes ; c’est très simple. Cette nouvelle procédure vous permettra de gagner du temps et vous facilitera la tâche.

 

OU PRÉLÈVEMENT SUR VOTRE COMPTE

Vous pouvez opter par le prélèvement automatique mensuel par le Trésor Public pour payer vos factures cantine. Pour cela c’est très simple, il vous suffit de remplir le formulaire « MANDAT DE PRÉLÈVEMENT SEPA » disponible à l’accueil de la mairie ou téléchargeable ICI.