Plat BIO
Lundi : Rôti de veau au jus / Purée à la courgette et huile d’olives / Gouda / Purée de pomme poire
Mardi : Salade américaine (carottes, maïs) / Aiguillonnettes de poulet sauce Mornay / Macaronis et chou fleurs / Yaourt brassé aux fruits mixés
Jeudi Fête du printemps : Radis / Jambon blanc ; sans porc : jambon de dinde / Penne aux légumes du sud / Gâteau aux pépites de chocolat et Oréo
Vendredi : Anneaux de calamar à la romaine / Dés de poisson sauce aurore / Petits pois / Yaourt nature sucré
Plat BIO
Lundi : FÉRIÉ
Mardi : Tomates / Stifado de bœuf (Bœuf sauce tomatée aux aromates) / Pommes de terre en lamelles sautées / Emmenthal
Jeudi Sortie à la ferme : Blanquette de dinde / Carottes fondantes persillées / Camembert / Pain perdu et confiture
Vendredi : Carottes râpées au fromage blanc / Penne aux 3 fromages (gouda, parmesan et mozzarella) / Fruit