MENUS DU 28 AVRIL AU 2 MAI 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Carottes râpées / Penne aux 3 fromages : gouda, cheddar et mozzarella / Purée de pomme
Mardi : Tomate farcie / Riz et sauce tomate / Yaourt nature sucré / Galette bretonne
Jeudi : FÉRIÉ
Vendredi : Tajine au poulet et mouton avec semoule / Yaourt aromatisé aux fruits / Fruit de saison
MENUS DU 5 AU 9 MAI 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Melon / Saucisse de volaille sauce au jus / Purée de pommes de terre / Fromage frais sucré aux fruits / Palmiers
Mardi : Beignets de poisson / Ratatouille et semoule / Camembert / Mousse saveur chocolat au lait
Jeudi : FÉRIÉ
Vendredi : Sauté de dinde sauce marengo / Poêlée de courgettes, carottes et pommes de terre / Yaourt nature sucré / Fruit de saison