MENUS CANTINE DU 5 AU 16 MAI 2025

MENUS DU 5 AU 9 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Melon / Saucisse de volaille sauce au jus / Purée de pommes de terre / Fromage frais sucré aux fruits / Palmiers

Mardi : Beignets de poisson / Ratatouille et semoule / Camembert / Mousse saveur chocolat au lait

Jeudi : FÉRIÉ

Vendredi : Sauté de dinde sauce marengo / Poêlée de courgettes, carottes et pommes de terre / Yaourt nature sucré / Fruit de saison

MENUS DU 12 AU 16 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Anneaux de calamar à la romaine / Pommes rissolées / Fromage frais sucré aux fruits / Purée de pomme

Mardi : Pavé de colin d’Alaska sauce mornay / Pennes et épinards sauce à la crème / Mimolette / Fruit de saison

Jeudi : Betteraves vinaigrette / Falafel de pois chiches sauce tomate / Semoule / Fromage à tartiner nature / Purée pomme et poire

Vendredi : Tomate / Aiguillettes de poulet aux olives / Riz et brunoise de légumes provençale / Gâteau  pêche-amande

Réservez les repas en ligne :