MENUS CANTINE DU 6 AU 17 OCTOBRE 2025

MENUS DU 6 AU 10 OCTOBRE 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Carottes râpées / Fricassée de poisson, sauce à la crème et petits légumes / Purée de pomme de terre et épinards à la crème / Crème dessert saveur caramel

Mardi : Cordon bleu de dinde / Ratatouille / Coulommiers / Purée pomme poire

Jeudi : Betteraves / Sauté de dinde aux herbes / Riz / Fromage frais sucré au lait entier / Madeleine

Vendredi : Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) / Œufs durs, sauce normande / Coquillettes / Yaourt nature sucré / Crème dessert saveur chocolat

MENUS DU 13 AU 17 OCTOBRE 2025
LES SAVEURS DE NOS RÉGIONS

Plat BIO / Plat local

Lundi Auvergne – Rhône-Alpes : Concombre / Crozets sauce aux fromages (tartiflette, emmental et bleu) / Fromage frais sucré au lait entier / Gâteau aux haricots blancs et myrtilles

Mardi Nouvelle-Aquitaine : Riz aux poivrons, tomates, olives / Pavé de colin d’Alaska sauce basquaise / Ratatouille / Gâteau basque

Jeudi Île de France : Saucisson à l’ail ; Sans porc : Houmous de betteraves / Parmentier de bœuf potiron / Pointe de brie / Fruit de saison

Vendredi Hauts de France : Emincés de poulet sauce maroilles / Frites / Yaourt nature sucré / Gaufre

Réservez les repas en ligne : https://parents.logiciel-enfance.fr/gruchet-le-valasse

BONNES VACANCES D’AUTOMNE !