MENUS DU 6 AU 10 OCTOBRE 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Carottes râpées / Fricassée de poisson, sauce à la crème et petits légumes / Purée de pomme de terre et épinards à la crème / Crème dessert saveur caramel
Mardi : Cordon bleu de dinde / Ratatouille / Coulommiers / Purée pomme poire
Jeudi : Betteraves / Sauté de dinde aux herbes / Riz / Fromage frais sucré au lait entier / Madeleine
Vendredi : Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) / Œufs durs, sauce normande / Coquillettes / Yaourt nature sucré / Crème dessert saveur chocolat
MENUS DU 13 AU 17 OCTOBRE 2025
LES SAVEURS DE NOS RÉGIONS
Plat BIO / Plat local
Lundi Auvergne – Rhône-Alpes : Concombre / Crozets sauce aux fromages (tartiflette, emmental et bleu) / Fromage frais sucré au lait entier / Gâteau aux haricots blancs et myrtilles
Mardi Nouvelle-Aquitaine : Riz aux poivrons, tomates, olives / Pavé de colin d’Alaska sauce basquaise / Ratatouille / Gâteau basque
Jeudi Île de France : Saucisson à l’ail ; Sans porc : Houmous de betteraves / Parmentier de bœuf potiron / Pointe de brie / Fruit de saison
Vendredi Hauts de France : Emincés de poulet sauce maroilles / Frites / Yaourt nature sucré / Gaufre
Réservez les repas en ligne : https://parents.logiciel-enfance.fr/gruchet-le-valasse
BONNES VACANCES D’AUTOMNE !