MENUS CANTINE DU 3 AU 14 NOVEMBRE 2025

MENUS DU 3 AU 7 NOVEMBRE 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Sauté de bœuf sauce au thym / Carottes sauce à la crème / Fromage à tartiner nature / Compote de pommes

Mardi : Pavé de colin d’Alaska sauce tomate à l’ail / Riz et courgettes / Fromage frais sucré / Madeleine

Jeudi Journée de la gentillesse : Samoussa aux légumes / Penne sauce butternut et cheddar / Yaourt nature sucré / Smoothie abricot, pommes, banane

Vendredi : Aiguillettes de poulet sauce tandoori / Haricots verts / Emmental / Mousse saveur chocolat au lait

MENUS DU 10 AU 14 NOVEMBRE 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Beignets de poissons / Ratatouille / Fromage de chèvre à tartiner / Crème dessert saveur vanille

Mardi : FÉRIÉ

Jeudi : Lasagnes à la ricotta et aux épinards / Spécialité fromagère vache qui rit / Fruit de saison

Vendredi : Salade mélangée / Tartiflette avec ou sans porc / Yaourt saveur vanille / Galette bretonne

Réservez les repas en ligne : https://parents.logiciel-enfance.fr/gruchet-le-valasse