MENUS DU 12 AU 16 MAI 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Anneaux de calamar à la romaine / Pommes rissolées / Fromage frais sucré aux fruits / Purée de pomme
Mardi : Pavé de colin d’Alaska sauce mornay / Pennes et épinards sauce à la crème / Mimolette / Fruit de saison
Jeudi : Betteraves vinaigrette / Falafel de pois chiches sauce tomate / Semoule / Fromage à tartiner nature / Purée pomme et poire
Vendredi : Tomate / Aiguillettes de poulet aux olives / Riz et brunoise de légumes provençale / Gâteau pêche-amande
MENUS DU 19 AU 23 MAI 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Rillettes au thon / Samoussa de légumes et haricots verts / Yaourt brassé sucré aux fruits
Mardi : Carottes râpées vinaigrette / Jambon de porc ou de dinde sauce bercy / Purée de pommes de terre / Fruit de saison
Jeudi : Tartinade à l’œuf / Coquillettes sauce gouda, cheddar et mozzarella / Purée de pomme
Vendredi : Concombre / Colin d’Alaska pané sauce tartare / Frites / Banane sauce chocolat