MENUS CANTINE DU 12 AU 23 MAI 2025

MENUS DU 12 AU 16 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Anneaux de calamar à la romaine / Pommes rissolées / Fromage frais sucré aux fruits / Purée de pomme

Mardi : Pavé de colin d’Alaska sauce mornay / Pennes et épinards sauce à la crème / Mimolette / Fruit de saison

Jeudi : Betteraves vinaigrette / Falafel de pois chiches sauce tomate / Semoule / Fromage à tartiner nature / Purée pomme et poire

Vendredi : Tomate / Aiguillettes de poulet aux olives / Riz et brunoise de légumes provençale / Gâteau  pêche-amande

MENUS DU 19 AU 23 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Rillettes au thon / Samoussa de légumes et haricots verts / Yaourt brassé sucré aux fruits

Mardi : Carottes râpées vinaigrette / Jambon de porc ou de dinde sauce bercy / Purée de pommes de terre / Fruit de saison

Jeudi : Tartinade à l’œuf / Coquillettes sauce gouda, cheddar et mozzarella / Purée de pomme

Vendredi : Concombre / Colin d’Alaska pané sauce tartare / Frites / Banane sauce chocolat

Réservez les repas en ligne :