MENUS CANTINE DU 28 AVRIL AU 9 MAI 2025

MENUS DU 28 AVRIL AU 2 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Carottes râpées / Penne aux 3 fromages : gouda, cheddar et mozzarella / Purée de pomme

Mardi : Tomate farcie / Riz et sauce tomate / Yaourt nature sucré / Galette bretonne

Jeudi : FÉRIÉ

Vendredi : Tajine au poulet et mouton avec semoule / Yaourt aromatisé aux fruits / Fruit de saison

MENUS DU 5 AU 9 MAI 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Melon / Saucisse de volaille sauce au jus / Purée de pommes de terre / Fromage frais sucré aux fruits / Palmiers

Mardi : Beignets de poisson / Ratatouille et semoule / Camembert / Mousse saveur chocolat au lait

Jeudi : FÉRIÉ

Vendredi : Sauté de dinde sauce marengo / Poêlée de courgettes, carottes et pommes de terre / Yaourt nature sucré / Fruit de saison

Réservez les repas en ligne :