MENUS DU 5 AU 9 MAI 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Melon / Saucisse de volaille sauce au jus / Purée de pommes de terre / Fromage frais sucré aux fruits / Palmiers
Mardi : Beignets de poisson / Ratatouille et semoule / Camembert / Mousse saveur chocolat au lait
Jeudi : FÉRIÉ
Vendredi : Sauté de dinde sauce marengo / Poêlée de courgettes, carottes et pommes de terre / Yaourt nature sucré / Fruit de saison
MENUS DU 12 AU 16 MAI 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Anneaux de calamar à la romaine / Pommes rissolées / Fromage frais sucré aux fruits / Purée de pomme
Mardi : Pavé de colin d’Alaska sauce mornay / Pennes et épinards sauce à la crème / Mimolette / Fruit de saison
Jeudi : Betteraves vinaigrette / Falafel de pois chiches sauce tomate / Semoule / Fromage à tartiner nature / Purée pomme et poire
Vendredi : Tomate / Aiguillettes de poulet aux olives / Riz et brunoise de légumes provençale / Gâteau pêche-amande