MENUS CANTINE DU 21 AU 28 AVRIL 2025

MENUS DU 24 AU 28 MARS 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : FÉRIÉ

Mardi : Tomate / Gratin de pâtes / Fromage frais sucré aux fruits / Madeleine

Jeudi REPAS DE PRINTEMPS : Concombre / Cheese burger / Frites / Fromage frais sucré / Beignet à la pomme

Vendredi : Coquillettes sauce cocktail / Jambon blanc ; Sans porc : jambon de dinde / Purée de carottes / Yaourt petit frévillais nature sucré 

MENUS DU 31 MARS AU 4 AVRIL 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Carottes vinaigrette / Pennes aux 3 fromages (gouda, cheddar, mozzarella) / Purée de pomme

Mardi : Tomate farcie / Riz et sauce tomate / Yaourt nature sucré / Galette bretonne

Jeudi : FÉRIÉ

Vendredi : Tajine au poulet et mouton / Semoule / Yaourt aromatisé aux fruits / Fruit de saison

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BONNES VACANCES !!!