MENUS DU 17 AU 21 NOVEMBRE 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Carottes râpées / Rôti de veau sauce forestière / Frites / Fromage frais sucré
Mardi : Soupe au potiron / Boulettes au bœuf sauce tomates, olives noires et origan / Haricots blancs / Fromage frais sucré aux fruits
Jeudi : Salade mélangée / Coquillettes sauce gouda, cheddar et mozzarella / Yaourt nature sucré / Gâteau au yaourt
Vendredi : Blanquette de dinde / Carottes / Camembert / Fruit de saison
Réservez les repas en ligne : https://parents.logiciel-enfance.fr/gruchet-le-valasse
MENUS DU 24 AU 28 NOVEMBRE 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Betteraves et maïs / Palette à la diable ; Sans porc : samoussa de légumes / Purée de pommes de terre / Yaourt sucré aromatisé
Mardi : Soupe de courgette au fromage fondu / Dés de poissons sauce tikka massala / Épinards à la crème et riz / Purée pomme et poire
Jeudi Les moussaillons à la montagne : Salade composée / Raclette avec ou sans charcuterie / Fromage frais sucré / Gâteau au chocolat épicé
Vendredi : Sauté de bœuf sauce marengo / Ratatouille / Camembert / Sablés nappés de chocolat
Réservez les repas en ligne : https://parents.logiciel-enfance.fr/gruchet-le-valasse