MENUS DU 24 AU 28 MARS 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : FÉRIÉ
Mardi : Tomate / Gratin de pâtes / Fromage frais sucré aux fruits / Madeleine
Jeudi REPAS DE PRINTEMPS : Concombre / Cheese burger / Frites / Fromage frais sucré / Beignet à la pomme
Vendredi : Coquillettes sauce cocktail / Jambon blanc ; Sans porc : jambon de dinde / Purée de carottes / Yaourt petit frévillais nature sucré
MENUS DU 31 MARS AU 4 AVRIL 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Carottes vinaigrette / Pennes aux 3 fromages (gouda, cheddar, mozzarella) / Purée de pomme
Mardi : Tomate farcie / Riz et sauce tomate / Yaourt nature sucré / Galette bretonne
Jeudi : FÉRIÉ
Vendredi : Tajine au poulet et mouton / Semoule / Yaourt aromatisé aux fruits / Fruit de saison