Plat BIO
Lundi : Salade de blé / Omelette / Carottes sauce à la crème / Crème dessert saveur chocolat
Mardi : Pavé de colin aux petits légumes / Riz / Camembert / Fruit de saison
Jeudi : Coleslaw (carottes râpées et chou blanc avec mayonnaise) / Raviolis aux légumes / Cantal jeune AOP / Fruit
Vendredi Carnaval des Héros : Salade iceberg / Fajitas de volaille aux 3 fromages (emmenthal, mozzarella et cheddar) / Fromage blanc aromatisé Gervais au lait normand
Plat BIO
Lundi : Rôti de veau au jus / Purée à la courgette et huile d’olives / Gouda / Purée de pomme poire
Mardi : Salade américaine (carottes, maïs) / Aiguillonnettes de poulet sauce Mornay / Macaronis et chou fleurs / Yaourt brassé aux fruits mixés
Jeudi Fête du printemps : Radis / Jambon blanc ; sans porc : jambon de dinde / Penne aux légumes du sud / Gâteau aux pépites de chocolat et Oréo
Vendredi : Anneaux de calamar à la romaine / Dés de poisson sauce aurore / Petits pois / Yaourt nature sucré