Plat BIO
Lundi : Tomates / Bouchées à la Reine ; sans porc : raviolis aux 6 légumes / Fromage frais sucré aux fruits / Fruit de saison
Mardi MENU BIO : Omelette avec sauce basquaise / Carottes et semoule / Fromage frais fouetté / Cake aux pépites de chocolat
Jeudi : FÉRIÉ
Vendredi : PONT ASCENSION
Plat BIO
Lundi : Macaronis à la bolognaise avec emmenthal râpé / Fruit de saison
Mardi : Saucisson à l’ail ; sans porc : Achards de légumes (Carottes, chou blanc, haricots verts, oignons et vinaigrette au miel) / Emincé de poulet sauce basilic / Petits pois / Fromage blanc aromatisé Danonino / Galette bretonne
Jeudi : Colin d’Alaska pané / Haricots verts et sauce tomate / Camembert / Tarte flan
Vendredi : Betteraves à la vinaigrette / Sauté de bœuf sauce Strogonoff / Purée de pomme de terre / Purée de pomme