MENUS CANTINE DU 9 AU 20 JUIN 2025

MENUS DU 9 AU 13 JUIN 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : FÉRIÉ

Mardi : Betteraves vinaigrette / Œuf à la coque / Frites / Cantal jeune AOP / Fruit de saison

Jeudi : Melon / Farfalles à la carbonara avec emmental râpé / Purée pomme banane

Vendredi : Parmentier de poissons (poisson blanc, saumon et purée de carottes) / Yaourt nature sucré / Fruit de saison

MENUS DU 16 AU 20 JUIN 2025

Plat BIO / Plat local

Lundi : Céleri frais mayonnaise / Sauté de dinde sauce chasseur / Purée à la courgette et huile d’olive / Fromage nature petit moulé / Liégeois saveur chocolat

Mardi : Carbonnade de bœuf / Carottes à la crème / Coulommiers / Fruit de saison

Jeudi : Concombre / Jambon blanc ou de dinde / Piémontaise (pommes de terre, tomates, œuf, cornichons, mayonnaise) / Edam / Purée de pomme

Vendredi LA RÉUNION : Tomate / Rougail saucisse / Riz / Yaourt nature sucré

Réservez les repas en ligne :