MENUS DU 9 AU 13 JUIN 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : FÉRIÉ
Mardi : Betteraves vinaigrette / Œuf à la coque / Frites / Cantal jeune AOP / Fruit de saison
Jeudi : Melon / Farfalles à la carbonara avec emmental râpé / Purée pomme banane
Vendredi : Parmentier de poissons (poisson blanc, saumon et purée de carottes) / Yaourt nature sucré / Fruit de saison
MENUS DU 16 AU 20 JUIN 2025
Plat BIO / Plat local
Lundi : Céleri frais mayonnaise / Sauté de dinde sauce chasseur / Purée à la courgette et huile d’olive / Fromage nature petit moulé / Liégeois saveur chocolat
Mardi : Carbonnade de bœuf / Carottes à la crème / Coulommiers / Fruit de saison
Jeudi : Concombre / Jambon blanc ou de dinde / Piémontaise (pommes de terre, tomates, œuf, cornichons, mayonnaise) / Edam / Purée de pomme
Vendredi LA RÉUNION : Tomate / Rougail saucisse / Riz / Yaourt nature sucré